Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, und sich daher nicht mehr in Ihrem bereits erstellten Kundenkonto einloggen können, können Sie folgendermaßen ganz einfach ein neues anfordern:

1. Gehen Sie auf unserer Internetseite auf „Mein Konto“ und klicken Sie auf „Passwort vergessen?“.

Achtung: Sollten Sie folgendes sehen, wenn Sie auf „Mein Konto“ klicken, sind Sie bereits in Ihrem Kundenkonto angemeldet (=eingeloggt)

2. Bitte geben Sie dann Ihre hinterlegte E-Mailadresse und den Sicherheitscode ein und klicken anschließend auf „Neues Kennwort anfordern …“

3. Nun sollten Sie ein neues Passwort von uns per E-Mail bekommen haben. Bitte überprüfen Sie auch immer den Spamordner in Ihrem E-Mail-Postfach um doppelte Sendungen von Kennwörtern zu vermeiden.

Achtung: Sollten Sie nach der Eingabe Ihrer E-Mail Adresse und dem klicken auf "Zurücksetzen" folgende Fehlermeldung bekommen, bedeutet dies, dass Sie mit der von Ihnen hier eingegebenen E-Mailadresse noch kein Kundenkonto eröffnet haben. Bitte überprüfen Sie neben der Vollständigkeit und Richtigkeit aller Angaben auch, ob Sie eventuell mit einer anderen Ihrer E-Mailadressen ein Konto bei tolltickets erstellt haben.

Sollten Sie tatsächlich kein Kundenkonto bei uns haben (oder ein neues anlegen wollen) klicken Sie bitte (wieder) auf „Mein Konto“. Die Anleitung zur Registrierung finden Sie, wenn Sie hier klicken.

4. Mit Ihrem per E-Mail erhaltenen Passwort können Sie sich nun einloggen, indem Sie erneut auf "Mein Konto" klicken und von dort aus Ihre hinterlegte E-Mailadresse und das neue Kennwort eingeben.

ACHTUNG: Bitte ändern Sie Ihr Passwort direkt nach dem Einloggen selbständig wieder um! Die Anleitung hierzu finden Sie, wenn Sie hier klicken.